GTIE主催の異分野共創イベント「COMMIT2022」が3月13日に開催されます

GTIEでは、アイデアの発案者だけでは解決できない課題に一緒に取り組むパートナーを見つけ、機関の分野を超えて事業化の種を育てる「COMMIT2022」を開催します。
本イベントは、研究者、VCや事業会社、CXO候補の人材など、幅広い分野の方々と繋がることができる、プレゼンテーション&MEETUPのオンサイトイベントです。
未来のパートナーと出会えるかもしれない貴重な機会です。
是非奮ってご参加ください。
(『Greater Tokyo Innovation Ecosystem(GTIE:ジータイ)』とは、東京大学・東京工業大学・早稲田大学を主幹機関とした『世界を変える大学発スタートアップを育てる』プラットフォームです。東京都等が幹事自治体となり、慶應義塾大学を含む13の大学・スタートアップ支援機関から構成される共同機関と、大学や自治体等が協力機関として参画しています。)

申し込む